Rauwkostdieet

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Hoe werkt het Rauwkostdieet?

Rauwkosteters zijn van oordeel dat voedingswaren door het koken worden aangetast en hun vitale eigenschappen verliezen (waaronder vitamines en mineralen). Naargelang de auteurs van dit dieet variëren de toegelaten/niet-toegelaten voedingsmiddelen. In het begin mag men geen gekookte, bewerkte en non bio- voedingsmiddelen eten.

Voedingsmiddelen te eten

  • Kaas op basis van ongekookte melk
  • Oliehoudende vruchten (noten, hazelnoten, amandelen, enz.)
  • Rauw fruit
  • Zaden
  • Plantaardige oliën
  • Ongekookte melk
  • Rauwe groenten
  • Rauwe eieren
  • Rauwe vis
  • Rauwe vlees

Voedingsmiddelen te beperken

  • Gesuikerde dranken
  • Alles was gekookt
  • Bloem
  • Brood
  • Pasta
  • Ultrabewerkte producten (in het algemeen vette, gesuikerde of gezouten producten)
  • Suiker
  • Zoetigheden
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Le régime Cétogène (Keto) est-il facile à suivre ?

Il s'agit d'un régime équilibré, qui tient en outre compte de l'impact écologique. Les produits locaux, de saison et labellisés (bio, MSC, etc.) sont privilégiés.

Efficacité long terme

Il s'agit d'un régime équilibré, qui tient en outre compte de l'impact écologique. Les produits locaux, de saison et labellisés (bio, MSC, etc.) sont privilégiés. Le régime consiste à diminuer drastiquement la consommation de glucides en mettant à l'honneur les matières grasses. Objectif : mettre le corps en " cétose ", un état où le foie produit des cétones à partir des acides gras quand le glucose vient à manquer pour fournir de l'énergie au métabolisme. Il faut compter 3 à 4 jours pour que le corps atteigne cet état.

Budget

Il s'agit d'un régime équilibré, qui tient en outre compte de l'impact écologique. Les produits locaux, de saison et labellisés (bio, MSC, etc.) sont privilégiés. Le régime consiste à diminuer drastiquement la consommation de glucides en mettant à l'honneur les matières grasses. Objectif : mettre le corps en " cétose ", un état où le foie produit des cétones à partir des acides gras quand le glucose vient à manquer pour fournir de l'énergie au métabolisme. Il faut compter 3 à 4 jours pour que le corps atteigne cet état.

En résumé

Avantages

  • Il s'agit d'un régime équilibré, qui tient en outre compte de l'impact écologique.
  • Les produits locaux, de saison et labellisés (bio, MSC, etc.) sont privilégiés. Le régime consiste à diminuer drastiquement la consommation de glucides en mettant à l'honneur les matières grasses.
  • Objectif : mettre le corps en " cétose ", un état où le foie produit des cétones à partir des acides gras quand le glucose vient à manquer pour fournir de l'énergie au métabolisme.

Inconvénients

  • Il s'agit d'un régime équilibré.
  • Qui tient en outre compte de l'impact écologique. Les produits locaux, de saison et labellisés (bio, MSC, etc.) sont privilégiés.

Notre avis :

Contenu Exclusif

Il s'agit d'un régime équilibré, qui tient en outre compte de l'impact écologique. Les produits locaux, de saison et labellisés (bio, MSC, etc.) sont privilégiés. Le régime consiste à diminuer drastiquement la consommation de glucides.

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